SambutanKepala Sekolah SMK LUGINA Rancaekek

Assalamu'alaikum wr.wb

Kita panjatkan puji da syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita. Shalawat serta salam untuk junjungan Nabi Muhammad SAW.

Saya sangat bersykur diberikan kesempatan untuk memimpin SMK Lugina dan mmbimbing para siswa untuk menjadi orang-orang yang mempunyai pribadi yang tangguh dan berwawasan luas.

Lulus dari SMK Lugina berarti langkah awal sebagai modal untuk mencapai kesuksesan hidup.

1. Tahap pertama     : Perbaiki Pribadi kita menjadi Hamba Allah yang taat beribadah, yaitu melaksanakan Shalat lima waktu berjama'ah di masjid untuk laki-laki, laksanakan Shalat Sunat, Shaum Sunat, Baca Al-Qur'an setiap hari.
  2. Tahap kedua        : Hormati irang tua dan mintalah do'a kepada kedua orang tua kita jangan pernah menyakiti orang tua kita
  3. Tahap ketiga        : Jaga sikap dan lisan kita supaya lebih terkendali
  4. Tahap keempat    : Kita harus bekerja keras untuk mencapai cita-cita

Wahai anak-anakku capailah kehidupan yang lebih baik, kami mendoakan selalu untuk kesuksesan kalian. Amiin ..